豚肉ともやしのガーリック炒め☆ レシピ・作り方
![豚肉ともやしのガーリック炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/391f2f7ace696e094703a7d621e37a6415179552.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスしておく フライパンに油をいれ熱したらにんにくをいれ炒める
- 2 香がでてきたら豚肉をいれさっと炒め○もいれてよく炒める 赤みが消えたらもやしもいれ火が通ったら塩こしょうで味をととのえ完成!
きっかけ
豚肉とにんにくが大好きな主人!好みの味付けにしてみました^-^v
おいしくなるコツ
一味唐辛子をふっても美味しいです^-^v
- レシピID:1700014256
- 公開日:2016/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません