豚肉ともやしのガーリック炒め☆ レシピ・作り方

豚肉ともやしのガーリック炒め☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
ガーリックたっぷりの炒め物でごはんやお酒がすすみます~^^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 にんにくはスライスしておく フライパンに油をいれ熱したらにんにくをいれ炒める
  2. 2 香がでてきたら豚肉をいれさっと炒め○もいれてよく炒める 赤みが消えたらもやしもいれ火が通ったら塩こしょうで味をととのえ完成!

きっかけ

豚肉とにんにくが大好きな主人!好みの味付けにしてみました^-^v

おいしくなるコツ

一味唐辛子をふっても美味しいです^-^v

  • レシピID:1700014256
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る