ビシソワーズ レシピ・作り方

ビシソワーズ
  • 約30分
-あいり-
-あいり-
濃厚な味です( ^ω^ )

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと 玉ねぎを 適当な大きさに切ります。
  2. 2 鍋に 水と コンソメキューブを入れ
    1を 入れ じゃがいもが柔らかくなるまで煮込みます。
  3. 3 じゃがいもが 柔らかくなったら
    ミキサーなどで なめらかにし
    ボウルに入れます。
  4. 4 軽く 塩こしょうをし
    牛乳を入れ
    冷蔵庫で冷やしたら 出来上がりです。

きっかけ

私が いつも作るカボチャスープのカボチャを じゃがいもにすり替えたらできました(*^^*)笑

  • レシピID:1700013761
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビシソワーズじゃがいも
関連キーワード
ビシソワーズ スープ 簡単 じゃがいも
料理名
ビシソワーズ
-あいり-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る