アプリで広告非表示を体験しよう

豚小間のチーズ巻き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
お安い豚小間切れ肉にチーズをはさんで焼きました!簡単なのにとっても美味しいです^^

材料(2.3人分)

豚小間切れ肉
200g
ベビーチーズ
4個
塩コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベビーチーズを3等分にカットしていく 豚肉にかるく塩コショウをしたらカットしたチーズ2個をのせチーズが隠れるように巻きつけていく
  2. 2
    フライパンに油をいれ熱したら1を焼いていく ひっくり返しながら焼き色がつくまで焼いたら完成

おいしくなるコツ

豚バラでも美味しいですよ^-^v

きっかけ

豚小間切れ肉を使ってお安く子供ウケするレシピを考えていて

公開日:2015/10/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする