シチューアレンジペンネ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シチュー残り 2杯分
- はごろもペンネ 100g
- ピザ用チーズ 大さじ3
- 塩コショウ 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 シチューは冷めてたら温め直しぐつぐつしてきたらペンネをいれ表記通りの時間まで煮込んでいく
- 2 ピザ用チーズを加え塩コショウで味をととのえお好みでブラックペッパーをふり完成
きっかけ
シチューが余っちゃったのでペンネをいれてパスタにしました^−^v
おいしくなるコツ
シチューが足りない場合は牛乳を加えてのばしてください^^
- レシピID:1700013478
- 公開日:2015/09/12
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません