牛カルビとニラのガーリック焼き☆ レシピ・作り方

牛カルビとニラのガーリック焼き☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
牛カルビガーリック風味の味付けに漬けこんで焼くだけ★でご飯にもお酒にぴったり^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 牛カルビをビニール袋にいれ○もいれもみこんだら冷蔵庫で30分程寝かせる フライパンにオイルをいれ熱したら弱火から中火で焼いていく
  2. 2 お肉の赤みが少しきえたところできざんだニラをいれさっと混ぜ炒める 完全にお肉に火が通ったら完成

きっかけ

牛カルビをご飯に合うおかずにしたくて

おいしくなるコツ

コチュジャンの量はお好みで調節してください^-^v

  • レシピID:1700013349
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用にら
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る