アプリで広告非表示を体験しよう

グリルで豚トロ焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
グリルの網で焼いて余分な脂を落として少しでもヘルシーに^-^v

材料(2人分)

豚トロ
1パック
塩コショウ
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚トロは食べやすい大きさにカットする ビニール袋にいれ塩こしょうと酒をいれかるくもみこむ 魚焼き網のグリルの上にのせ焼き色がつくまでしっかりやいて完成

おいしくなるコツ

お好みで山葵を漬けて食べるととっても美味しいのでおすすめです^-^v

きっかけ

豚トロが大好きだけど油が気になるので網で焼いて余分な油を落としました!

公開日:2015/06/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする