オーブンで簡単ローストポーク★ レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 豚肉をビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこみ冷蔵庫で1時間以上寝かせておく
- 2 網の上にのせて140度のオーブンで1時間弱ほど焼く(焼き色がうっすらつくくらいまで) 荒熱がとれスライスして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぽのぽ2020/11/12 19:19美味しく上手に焼けました!有難うございます!
-
v(。・・。)るん♪03942017/05/16 22:16切ったら、筋の所からボロボロになっちゃいましたが、しっとり美味しく出来ました(*^.^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)