えのき入り人参しりしり レシピ・作り方
![えのき入り人参しりしり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c06c57a83e204f85841f32d3e4513c852673fae.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は長さを半分にして千切りにする。
えのきは半分に切ってほぐす。 -
2
フライパンに胡麻油を熱し人参を入れて中火で3分炒める。
えのきを加えてさらに1分炒める。 - 3 マルコメ 鶏がらスープの素で味をつけ、溶き卵を回しいれて全体にからめる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません