豚肉の味噌塩麹炒め☆ レシピ・作り方

豚肉の味噌塩麹炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹だけでは物足りないお肉料理を味噌をプラスしてしっかり味でご飯も進みます^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 豚肉をビニール袋にいれ○もいれかるくもみこみ冷蔵庫で1時間以上寝かせる フライパンに油をいれ熱したら豚肉をいれ中火で3.4分ほどしっかり火が通るまで炒めていく

きっかけ

塩麹だけではもの足りなかったので味噌味にしてみました^-^v

おいしくなるコツ

お好みで野菜を添えてどうぞ^^

  • レシピID:1700012764
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る