作り方
-
- 1
- 山芋は皮をむき
すりおろし、
白だしとマヨネーズを加えて混ぜておく。
-
- 2
- 豆腐は水を切り
食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 耐熱皿に豆腐を並べ、上に1をかける。
その上にチーズをちらす。
-
- 4
- 彩り用にブロッコリーを適量さらに上に置いて、
200度のオーブンで
色良く焦げ目がつくまで焼いてできあがり。
*グラタンコースでおまかせでも可
おいしくなるコツ
今回は冷凍ぶろっこっリーを使いましたが
他の食材でもOK!
きっかけ
テレビでやってたのを見て
自己流アレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コクアップ!