フランスパン卵とマヨネーズのり レシピ・作り方

フランスパン卵とマヨネーズのり
  • 約10分
  • 100円以下
xiaolizi
xiaolizi
見た目はきれいで、食感も美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を茹でて、冷めてから殻を剥いて、小粒を切り、茶碗に入れておく。
  2. 2 トマトを洗って、4等分を切り。
  3. 3 茶碗の卵にマヨネーズを入れ、塩入れ、混ぜる。
  4. 4 フランスパンを焼いて、混ぜてからの卵を載せる。

きっかけ

いろいろ朝食の方法をチレンジします。

おいしくなるコツ

フランスパンをガスコンロで中火で焼く。

  • レシピID:1700012212
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る