白身焼き★ レシピ・作り方

白身焼き★
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
卵の白身を焼くだけ★とっても簡単^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身と味の素を合わせよく混ぜる フライパンに油をいれ熱したら弱火で焼いていく まぜながら炒め半熟くらいで火を止め皿に盛る 醤油をかけて完成

きっかけ

白身が余ったので

  • レシピID:1700012026
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/03/28 14:47
    白身焼き★
    チャンとしたご飯のお供になりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る