鶏ハムとりんごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを中半分でスライスして、それぞれにマヨネーズをまんべんなく塗る。
- 2 サラダ菜、薄くスライスした鶏ハム、リンゴを乗せてサンドし、食べやすい大きさに切ったら完成です。
きっかけ
保存食に鶏ハムを冷蔵庫にストックすることが多いのでサンドイッチに使ってみました。
おいしくなるコツ
鶏ハムは87kingyoさんのレシピID: 1130001116を使っています。
- レシピID:1700011947
- 公開日:2014/11/06
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952014/12/19 07:10マヨネーズと林檎がマッチして 美味しい サンドイッチの朝食をいただきました ありがとうございました
-
momotarou12342014/12/13 22:33ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)