ワンタンの皮で大葉とカマンベールチーズの包み揚げ レシピ・作り方

ワンタンの皮で大葉とカマンベールチーズの包み揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
ワンタンの皮が余ったので大葉とチーズを包んで揚げたらとっても美味しいおかず、おつまみになりました^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 大葉が半分にカットする チーズも半分か3/1カットにしておく ワンタンの皮に大葉をひきその上にチーズをのせ塩コショウする 水をつけ巻いていく
  2. 2 フライパンに油をいれ熱したら揚げていく 両面きつね色になるまでカリッと揚げたら完成

きっかけ

ワンタンの皮が余ったので^^

おいしくなるコツ

お好みでしょうゆをつけていただくと美味しい^-^v

  • レシピID:1700011907
  • 公開日:2014/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る