レンジでリンゴ蒸しパン レシピ・作り方

レンジでリンゴ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ばーちゃお
ばーちゃお
洗い物も少なく楽ちんです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 リンゴを5mm程度の角切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジ500wで30秒加熱。
  2. 2 残りの材料を①に入れてフォークでさっくり混ぜ、さらに500wで2分弱加熱する。

きっかけ

腹ペコ姫の朝ごはんまでのつなぎに簡単な蒸しパンを作りました。

  • レシピID:1700011685
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る