ピーマンの肉詰めフライ☆ レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰めフライ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0220acc3bbe9fba7bcdc23ac0d65fa3b83467815.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし○は合わせてよく手でこねる ピーマンは半分にカットする ○をピーマンにつめ小麦粉をし溶き卵にくぐらせパン粉をつける
- 2 170度くらいに熱した油にいれ揚げていく きつね色になるまで揚げたら完成 お好みでケチャップをつけてどうぞ^^
きっかけ
いつものピーマンの肉詰めを違った食べ方で食べたくて
おいしくなるコツ
ソースやケチャップ、マヨなどをつけてどうぞ^^
- レシピID:1700011466
- 公開日:2014/07/21
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません