ピーマンの肉詰めフライ☆ レシピ・作り方

ピーマンの肉詰めフライ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ピーマンの肉詰めをフライに☆子供も大好きです☆

材料(3.4人分)

  • ピーマン 10ケ
  • ○合いびき肉 150g
  • ○玉ねぎ 2/1個
  • ○卵 1ケ
  • ○パン粉 大さじ1.5
  • ○塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量
  • 1ケ
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • ケチャップ(お好みで 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし○は合わせてよく手でこねる  ピーマンは半分にカットする ○をピーマンにつめ小麦粉をし溶き卵にくぐらせパン粉をつける
  2. 2 170度くらいに熱した油にいれ揚げていく きつね色になるまで揚げたら完成 お好みでケチャップをつけてどうぞ^^

きっかけ

いつものピーマンの肉詰めを違った食べ方で食べたくて

おいしくなるコツ

ソースやケチャップ、マヨなどをつけてどうぞ^^

  • レシピID:1700011466
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る