なめらかベイクドチーズケーキ☆ レシピ・作り方

なめらかベイクドチーズケーキ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
とってもなめらかで濃厚なベイクドチーズケーキです^-^v

材料(5.6人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズはレンジでやわらかくしたら砂糖をいれよく混ぜる 溶き卵を少しずつ加えよく混ぜる 生クリームを加えて小麦粉も加えぐるぐるよく混ぜる
  2. 2 最後にレモン汁を加えさらに混ぜたら型に流しいれ170度に予熱したオーブンで20分ほど湯せん焼きをしその後湯を捨てて20分ほど焼いたら完成

きっかけ

なめらかで濃厚なチーズケーキを作りたくて

おいしくなるコツ

湯せん焼きは必ずしてください☆

  • レシピID:1700011392
  • 公開日:2014/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る