厚揚げとカキの簡単炒め☆ レシピ・作り方

厚揚げとカキの簡単炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
焼き肉のタレで簡単炒め☆ごはんが進むお味です^^

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎにんじんは細切りにして厚揚げは食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎにんじんをいれしんなりするまで炒めたら厚揚げとカキもいれさらに炒める
  2. 2 酒と焼き肉のタレをいれ絡ませながらさっと炒めたら刻みネギをちらし火を止める

きっかけ

カキを使ったボリュームのあるおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味をふって辛さをプラスしても^^

  • レシピID:1700010546
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣厚揚げ玉ねぎ
料理名
厚揚げとカキの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る