作り方
-
- 1
- かにかまを縦に4等分くらいにさく
-
- 2
- 長ネギをかにかまの長さと同じくらいに、白髪ネギのようにきる。
-
- 3
- 餃子のかわのうえに、かにかまネギを少量ずつのせ、クルクルと巻き、最後は水をつけてとめる。
-
- 4
- はけで、オリーブオイルをうすく皮にぬり、グリル(魚焼き)で8分やく。焦げ目の状態で裏返したり焼き時間は変更してください。
フライパンで焼いてもいいです。
-
- 5
- マヨネーズとトマトケチャップをまぜオーロラソースをつくり、添えたらできあがり!
おいしくなるコツ
オーロラソースにつけてたべるところ
きっかけ
冷蔵庫のあまりもので1品に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません