残り物カレー(^^;チーズ&ハンバーグでもっと美味 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 残り物カレー 茶碗1杯
- 冷凍ミニハンバーグ 3個
- とろけるチーズ 1枚
- ピザ用チーズ 10㌘
作り方
- 1 耐熱皿に解凍したミニハンバーグをのせ、上に広いチーズをのせたら温めたカレーをのせます。
- 2 その上にピザ用チーズをパラパラとのせ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱して~チーズがトロ~リとしたら出来上がりです♪
- 3 ご飯にかけながら召し上がって下さい(^^)♪
きっかけ
残りカレーを簡単 美味しくボリュームアップで食べたくて(^^;
おいしくなるコツ
チーズをダブルで使ってるのでカレーもますますこくがでます♪
- レシピID:1700008861
- 公開日:2013/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません