残り物カレー(^^;チーズ&ハンバーグでもっと美味 レシピ・作り方

残り物カレー(^^;チーズ&ハンバーグでもっと美味
  • 5分以内
  • 100円以下
Pinky姫
Pinky姫
残り物カレーを簡単にもっと美味しくボリュームもアップです♪

材料(1人分人分)

  • 残り物カレー 茶碗1杯
  • 冷凍ミニハンバーグ 3個
  • とろけるチーズ 1枚
  • ピザ用チーズ 10㌘

作り方

  1. 1 耐熱皿に解凍したミニハンバーグをのせ、上に広いチーズをのせたら温めたカレーをのせます。
  2. 2 その上にピザ用チーズをパラパラとのせ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱して~チーズがトロ~リとしたら出来上がりです♪
  3. 3 ご飯にかけながら召し上がって下さい(^^)♪

きっかけ

残りカレーを簡単 美味しくボリュームアップで食べたくて(^^;

おいしくなるコツ

チーズをダブルで使ってるのでカレーもますますこくがでます♪

  • レシピID:1700008861
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る