カレイ魚☆の簡単スィートチリソースあえ♪ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- カレイの切り身
- 2きれ
- えのき
- 1/2袋
- ブロッコリー
- 4株程
- コネギ
- 小1
- 塩こしょう
- 少々
- スィートチリソース
- 大2
作り方
-
- 1
- ブロッコリーはゆがいておく
-
- 2
- 魚に塩こしょうして、えのきを上にのせラップをかけてレンジで500㍗なら2分程チン!する
魚に完全に火が通っているか確認して下さいね
-
- 3
- 器に魚とブロッコリーを盛ったら温かいうちにスィートチリソースをトロ~と上からかけて、小ねぎをちらしたら出来上がりです♪(^^)
きっかけ
我が家でスィートチリソースにはまってるから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません