ぶりのトースター焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
とっても簡単にできておつまみにも◎

材料(2人分)

ぶり(刺身用
8cm分
ネギ
4.5cm分
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    刺身用のぶりを5.6mmの厚さにスライスする アルミホイルに並べきざんだ子ネギをちらしオリーブオイルをまわしかけかるく塩コショウしトースターで4.5分焦げないように焼いていく

おいしくなるコツ

焼き目安は鰤のいろが変わり赤みがなくなるのが目安です

きっかけ

ぶりのお刺身が食べきれなかったので

公開日:2013/05/06

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
鰤のホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする