*かぼちゃとチーズのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯をわかし、塩を加えてパスタを茹でます。
圧力鍋で簡単、時短のパスタのゆで方(レシピID: 1700007651)公開してます。
見てね♪ - 2 かぼちゃは1cmくらいの厚さの一口大に切る。
- 3 鍋にかぼちゃと牛乳を入れて火にかけ、煮立ったら弱めの中火にして、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
-
4
塩コショウで味付けして、ゆで上がったパスタと、チーズを加えて混ぜながら溶かす。
仕上げにパセリを振る。(あれば)
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- かぼちゃとチーズのミルクパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーミー系の
コクのあるパスタ