豚肉としめじde和風タリアテッレパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- お鍋にお湯を沸かしてパスタを5分煮て水切りします。
玉ねぎを細切り、にんにくは小刻み、豚肉は薄切りを5cm幅ほどにカットします。しめじは石突をとって小分けします。
-
- 2
-
- フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、にんにくと玉ねぎを炒めて豚肉としめじを加えて炒めます。
-
- 3
-
- 続いて水切りしたパスタを加えて混ぜ、めんつゆを入れて混ぜ合わせて完成です。
-
- 4
-
- 器に盛って召し上がれ!!
きっかけ
特売パスタ グラノーロ タリアッテレと冷蔵庫の残りしめじ活用で作りました♪(*^.^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません