豚肉としめじde和風タリアテッレパスタ♪ レシピ・作り方

豚肉としめじde和風タリアテッレパスタ♪
  • 約15分
  • 300円前後
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
特売パスタ グラノーロ タリアッテレと冷蔵庫の残りしめじ活用で作りました♪(*^.^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を沸かしてパスタを5分煮て水切りします。
    玉ねぎを細切り、にんにくは小刻み、豚肉は薄切りを5cm幅ほどにカットします。しめじは石突をとって小分けします。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、にんにくと玉ねぎを炒めて豚肉としめじを加えて炒めます。
  3. 3 続いて水切りしたパスタを加えて混ぜ、めんつゆを入れて混ぜ合わせて完成です。
  4. 4 器に盛って召し上がれ!!

きっかけ

特売パスタ グラノーロ タリアッテレと冷蔵庫の残りしめじ活用で作りました♪(*^.^*)

  • レシピID:1700007733
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
タリアテッレ 和風パスタ 和風スパ パスタ
料理名
Tagliatelle pasta
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る