豚肉としめじde和風タリアテッレパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸かしてパスタを5分煮て水切りします。
玉ねぎを細切り、にんにくは小刻み、豚肉は薄切りを5cm幅ほどにカットします。しめじは石突をとって小分けします。 - 2 フライパンを熱してオリーブオイルを入れ、にんにくと玉ねぎを炒めて豚肉としめじを加えて炒めます。
- 3 続いて水切りしたパスタを加えて混ぜ、めんつゆを入れて混ぜ合わせて完成です。
- 4 器に盛って召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません