塩麹で豚キムチ☆ レシピ・作り方

塩麹で豚キムチ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
塩麹とキムチのダブル発酵食品でいつもの豚キムよりお味もまろやかになる気がします^^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱したら豚肉をいれ炒めていく 色が変わってきたらキムチもいれ絡ませながら炒める 塩麹もいれて中火でさっと炒めていく

きっかけ

塩麹にはまっていて

おいしくなるコツ

焼いていくときは中火でささっと炒めていってください^^

  • レシピID:1700007246
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚キムチ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る