材料(3~4人分)
- チーズ豆乳鍋スープ
- 1袋
- シュレッドチーズ
- 100g
- 豆腐
- 1丁(400g)
- がんも
- 3個
- 三角生揚げ
- 3個
- ウィンナー
- 12本
- 白菜
- 1/4株
作り方
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- 1
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- 今回はこちらのキッコーマンチーズ豆乳スープを使用しました。
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- 2
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- お豆腐は8つ切り、ウィンナーは真ん中を斜めに切り、白菜は一口大に切り、鍋に並べ入れます。
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- 3
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- 上からスープをかけます。
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- 4
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- 3番の上にシュレッドチーズをのせて、蓋をして中火で15分位煮れば出来上がりです。
きっかけ
友達からスープをいただいたので作りたかったんです♪