桃とチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

桃とチーズのサンドイッチ
Azukiぱん
Azukiぱん
フルーツは塩気のあるものと組み合わせると美味しくなります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食パンはさっとトーストしておきます。
    桃はスライスし、クリームチーズも8mm幅にきっておく。
  2. 2 トーストした食パンに桃とクリームチーズを乗せ、軽く塩をして、アクセントにマヨネーズを乗せてサンドします。

きっかけ

意外とマヨネーズが2つの食材を馴染ませてくれますよ。クリームチーズ以外に、ハムも合います。

  • レシピID:1700007103
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
Azukiぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る