玉ねぎと牛肉のとろ~りチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット 30g
- 玉ねぎ 1/4個
- とろけるチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
- バター 1かけ
作り方
- 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは1cm幅に切り、バターで炒め塩コショウで味をつける。
- 2 玉ねぎを薄くスライスして、バターで炒め塩コショウで味をつける。
- 3 皿に炒めた玉ねぎを広げ、その上に炒めたアメリカン・ビーフ ファミリーカットを乗せる。
- 4 その上にとろけるチーズを乗せて、チーズが溶けるまでレンジで1~2分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません