定番ソースやきそば☆ レシピ・作り方
![定番ソースやきそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/431bb9ab0d66186ac336dd4386819cac70453661.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 中華麺はレンジで1.2分ほどチンしておく 野菜は食べやすい大きさに切る フライパンに油を入れ豚肉を色が変わるまで炒めたらにんじん、きゃべつ、もやしの順にしんなりするまで炒めていく
- 2 塩コショウをしレンジでチンした麺をほぐしながら野菜と絡めていき添付のソースをいれよく絡ませながら炒めていく 皿に盛り青海苔をふりかける
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件