アプリで広告非表示を体験しよう

ホウレンソウとベーコンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
evergreen7
この2つは間違いないね

材料(2人分)

ゆでたホウレンソウ
半束分
ベーコン
3センチ分
バター
大さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1/2
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホウレンソウを2センチくらい長さに切り、ベーコンも5ミリくらいの厚さに切る。
  2. 2
    ベーコンをいためて
    焼き色がついてきたらホウレンソウを入れてがらスープの素と塩とバターを加えて混ぜる。
  3. 3
    ホウレンソウが温かくなれば火を止める。

きっかけ

ホウレンソウとベーコンがあったので

公開日:2012/10/19

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

evergreen7 今年もよろしくお願いします!2015.2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする