旬の梨で♪バナナ・レモン入りフルーツジュース レシピ・作り方

旬の梨で♪バナナ・レモン入りフルーツジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
秋の旬の梨。そのままでもおいしいけど、リッチにフルーツジュースにしてみました(*^.^*)

材料(1人分)

  • 1/6個
  • バナナ 1/3本
  • レモンスライス 1枚
  • 100cc

作り方

  1. 1 材料を用意します。

    バナナは皮をむき、レモンスライスは外皮を取り除きます。

    梨は芯は取り除きますが、皮は付いたままでも構いません。
  2. 2 材料全てをジューサーかブラウンハーブチョッパーに入れて、どろどろになるまで20~30秒混ぜます。
  3. 3 これくらいどろどろ&なめらかになれば完成。

    グラスにうつして召し上がれ!!

きっかけ

秋の旬の梨。そのままでもおいしいけど、リッチにフルーツジュースにしてみました(*^.^*)

  • レシピID:1700006037
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
ナシ フルーツジュース 自家製ジュース
料理名
Pear fruits juice
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る