バターしょう油はんぺん レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
- しょう油 小さじ1
作り方
- 1 ハンペンを食べやすい大きさに切る。
- 2 バターを入れたフライパンでハンペンを焼く。
- 3 はんぺんに焦げ目がついたら、塩こしょうとしょう油をかけてすぐ火を止める
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2012/10/13 11:16こんにちわ♪
旦那のお弁当のおかずに入れました (^_^)
私は朝食に頂きました☆
はんぺんのふわふわが、美味しかったです♥
ごちそう様でした (o⌒∇⌒o)