豆乳でエビマヨ! レシピ・作り方
![豆乳でエビマヨ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdb1052430c2c99540f9565a812b6ee2001b89eb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 えびは殻をむき背綿をとり水でさっと洗い流しペーパーで水気を良く拭いたら酒塩コショウをし片栗粉をまぶす 玉ねぎとにんにくはみじんぎりしておく
- 2 フライパンに分量外の油を少なめにいれエビを揚げ焼きしていく 色が変わりや黄色がついたらいったんとりだしておく 同じフライパンでにんにく玉ねぎをいれしんなりするまで炒める
- 3 ●をいれさっと混ぜたらエビをもどしよくからませる レタスを引いた上にエビマヨをのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません