いろいろ野菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方

いろいろ野菜の塩麹炒め☆
  • 約30分
  • 500円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
味付けは塩麹のみで簡単スピードメニューです☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを沸騰した湯で2.3分湯でたら水気をきり適当な大きさにカットする にんじん、たまねぎは細切りしウインナーもお好みの大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに油をいれ、スライスしたにんにくをいれ香りがたってきたらにんじん玉ねぎをいれしんなりするまで炒めたらいんげん、ミニトマトもいれ塩麹で味付けする

きっかけ

最近野菜不足だったので

おいしくなるコツ

お肉はお好みで豚肉や鶏肉を使ってもおいしいですよ!

  • レシピID:1700004745
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る