いろいろ野菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方
![いろいろ野菜の塩麹炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73bda462f2d10763abec089b2f785eedd6c34610.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 いんげんを沸騰した湯で2.3分湯でたら水気をきり適当な大きさにカットする にんじん、たまねぎは細切りしウインナーもお好みの大きさに切っておく
- 2 フライパンに油をいれ、スライスしたにんにくをいれ香りがたってきたらにんじん玉ねぎをいれしんなりするまで炒めたらいんげん、ミニトマトもいれ塩麹で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません