大豆のケチャップ炒め煮 レシピ・作り方
![大豆のケチャップ炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2bdb078c23ebcf29c9fe2facb0ca6e3c44ee9cd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーを適当に切り、テフロン加工のフライパンに入れ、炒める(油は入れない)
- 2 玉ねぎは・れんこんは食べやすい大きさに切る。
-
3
①に玉ねぎ・れんこん・水煮大豆・塩コショウを①に加え炒める。
-
4
③にトマトジュースを加える。
- 5 ④に★調味料を加え、約10分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 大豆のケチャップ炒め煮
![専業主婦ぷうこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7e59cc0c16f2d09baf699d7746968fdcbd54ea9.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません