材料(4人分)
- 『十勝産牛焼肉』
- 300g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にら
- 一把
- にんじん
- 1/3本
- プルコギのタレ
- 適量
作り方
-
- 1
- 『十勝産牛焼肉』は冷蔵庫で解凍します。
野菜は、すべて長さをそろえた千切りにします。
-
- 2
-
- 十勝産牛焼肉と、切った野菜を、プルコギのタレに漬け込みます。
-
- 3
- 10分ほど味をなじませたら、油を引いたフライパンで、さっと炒めて出来上がりです。
きっかけ
『十勝若牛の切り落し』調理例のレシピです。
http://item.rakuten.co.jp/hokubee/162070/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません