マッシュルームのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukimary
じゅわっとジューシーなマッシュルームが食べられます。

材料(2人分)

マッシュルーム
6個
玉ねぎ
4分の1
マヨ
大さじ1
塩コショウ
少々
パセリ
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームの軸と玉ねぎをみじん切りにしてマヨと和える
  2. 2
    1をマッシュルームに詰めて、オリーブオイルまわしかけて、塩こしょうとパセリを振る。
  3. 3
    いい色にグリルで焼く。

きっかけ

生でも食べられるマッシュルームをちょっとしたおかずに使いたかった。

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
グリル焼き

このレシピを作ったユーザ

yukimary 材料・調理器具・手順をシンプルにし、品数を減らさないよう献立しています。 健康&スタイル維持を重要視している夫のすきなものを作っておりますが、 夫婦で体重増減はほとんどないです☆ 平日は夕飯が遅いことが多いので脂っこくないもの、ニンニクなどは使わないもの。 休み前は元気になりそうなものをよく食べます。 http://ameblo.jp/guyako/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする