隠し味は焼肉のタレ、豚味噌丼 レシピ・作り方
![隠し味は焼肉のタレ、豚味噌丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f7323d7ab1e8304d7f28935f8c2ff2e7801b2c9.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉の切り落とし 300g
- 醤油 大さじ2.5
- 砂糖 大さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ2.5
- みそ 大さじ2.5
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
調味料を混ぜます。
フライパンを中火にし、サラダ油をいれ、豚肉を焼きます。 - 2 火が通ったら、調味料をいれ、汁がなくなるまで弱火で2分ほど煮込んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件