アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナのマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わかみう
簡単におかずが一品作れます◎

材料(2人分)

冷凍小松菜
150g
冷凍コーン
50g
ツナ
1缶
マヨネーズ
大さじ2
ほんだし
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍小松菜と冷凍コーンを茹でて、水気を切る。
  2. 2
    1にツナ缶、マヨネーズ、ほんだしを加えて混ぜ合わせる。完成!

おいしくなるコツ

小松菜とコーンを茹でた後、しっかり水気を切るのがポイントです!

きっかけ

簡単に家にあるものでおかずを一品作りたくて。

公開日:2023/10/10

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズマヨネーズを使ったサラダツナ缶とうもろこし

このレシピを作ったユーザ

わかみう 簡単にパパッと作れる料理が好きです( ^ω^ ) いつも皆様のレシピを参考にさせていただいてます! つくレポ承認は24時間以内を心がけてます◎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする