シソ天のり天 レシピ・作り方
![シソ天のり天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/161d3eae8958d1337cea358cc84d69aaffd6890f.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにしポリ袋にaと一緒に入れよく揉み込んでおく!
15分ほとつける -
2
大葉は半分に切る!
海苔は5×2cmの長方形にカット! -
3
鶏肉に2を巻きつけbに付けて油で揚げていく!
きつね色になったら出来上がり!
お好みで岩塩をまぶすとうまうま!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天ぷら粉がなくてもできちゃう!