野菜たっぷり豆乳パスタ レシピ・作り方

野菜たっぷり豆乳パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
簡単、煮込みパスタです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大、玉ねぎは薄切りにする。
    人参はイチョウ切り、小松菜は2~3㎝幅に切る。
    ウインナーは、食べやすい大きさに斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れて、①としめじを入れて煮る。
  3. 3 沸騰したらコンソメキューブと、パスタを半分に折って入れる。
  4. 4 パスタが柔らかくなるまで煮込んだら一旦火を止めて、豆乳と塩コショウを加える。
  5. 5 ひと煮立ちさせたら完成。

きっかけ

簡単に、野菜たっぷりのパスタが食べたくて、作りました。

おいしくなるコツ

パスタを短くした方が、他の具材と煮やすいです。

  • レシピID:1690021455
  • 公開日:2022/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタしめじ小松菜玉ねぎじゃがいも
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る