野菜たっぷり豆乳パスタ レシピ・作り方
![野菜たっぷり豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b246fdaace9e7302d9c8b0aaa9e9848de6db1883.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大、玉ねぎは薄切りにする。
人参はイチョウ切り、小松菜は2~3㎝幅に切る。
ウインナーは、食べやすい大きさに斜め切りにする。 - 2 鍋に水を入れて、①としめじを入れて煮る。
- 3 沸騰したらコンソメキューブと、パスタを半分に折って入れる。
- 4 パスタが柔らかくなるまで煮込んだら一旦火を止めて、豆乳と塩コショウを加える。
- 5 ひと煮立ちさせたら完成。
きっかけ
簡単に、野菜たっぷりのパスタが食べたくて、作りました。
おいしくなるコツ
パスタを短くした方が、他の具材と煮やすいです。
- レシピID:1690021455
- 公開日:2022/03/11
関連情報
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません