豚こまと長芋の甘酢ごまだれ炒め! レシピ・作り方
![豚こまと長芋の甘酢ごまだれ炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/838c9c5f7ab96d3ae9c63e407eeac857993f1b1b.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
長芋は皮を剥き短冊切りする!
豚こまに片栗粉をまぶす! - 2 フライパンに油を敷き豚こまを炒め色が変わったら長芋を入れさらに炒めていく!
-
3
aを入れ絡めていく!
汁気がなくなるまで煮詰めること! - 4 お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 長芋豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません