豚肩ロースの旨味噌焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの旨味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
coro*
coro*
ごはんが進む豚肩ロースの旨味噌焼き(^-^)
薄切り肉を使用しているので、パパッとできます◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を混ぜ合わせておく
  2. 2 豚肩ロースに片栗粉を振り、ごま油を敷いたフライパンで焼く
  3. 3 豚肉の色が変わってきたらくし切りにした玉ねぎを加え炒める
  4. 4 (手順1)を加え、絡めながら炒める

    ※弱火〜中火がオススメ
  5. 5 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

  • レシピID:1690019426
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース玉ねぎ味噌簡単豚肉料理簡単夕食
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る