きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 150g
- a水 1ℓ
- a塩 大さじ1
- bバター 15g
- bしめじ 1房
- b玉ねぎ 1/2個
- bベーコン 50g
- b塩胡椒 少々
- bにんにくチューブ 4〜5cm
- 醤油
- 刻みのり 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにしておく!
aを沸かしておく - 2 aが沸騰したらパスタを湯がく!
-
3
bを炒める!
炒まったら醤油を入れ馴染ませる! - 4 3に2を入れよく合わせる!
- 5 お皿に盛り付けブラックペッパーと刻みのりを盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりの2021/10/13 15:45こんにちは(^-^)/きのこたっぷり入れて作りました!美味しかったです!ご馳走様でした(^-^)