材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- a酒
- 大さじ1
- a鶏がらスープの素
- 小さじ1
- aにんにくチューブ
- 3cm
- a塩
- ふたつまみ
- bパン粉
- 大さじ6
- b青のり
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 鶏肉をそぎ切りにしビニール袋にaを入れもみ合わせておく!
-
- 2
- バットにbを合わせておく!
1をつける!
-
- 3
- フライパンに油を敷いて2を揚げ焼きにしていく!
おいしくなるコツ
食べる時にマヨネーズや塩を振ってお召し上がりください!
きっかけ
子供が好きそうなチキンを作りたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません