大根、きゅうり、にんじんの簡単浅漬け レシピ・作り方
![大根、きゅうり、にんじんの簡単浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6214ab0ac407e89b69ec0bd6fe7fb4dc7f42248d.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、きゅうり、にんじんは、細切りにします。
- 2 ジップロックに1と★を入れて、よく揉みこみます。
- 3 冷蔵庫で30分ほど置いたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/09/21 20:22レポありがとうでした♪朝ごはんにぴったりですね( σ̴̶̷̤ ᢦ σ̴̶̷̤ )♬¸¸♪素敵レシピ感謝です♡またぜひ遊びに来てくださいネ♪