大根、きゅうり、にんじんの簡単浅漬け レシピ・作り方

大根、きゅうり、にんじんの簡単浅漬け
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです。

材料(4人分)

  • 大根 1/4本
  • きゅうり 1本
  • にんじん 1/3本
  • ★しょうがチューブ 小さじ2
  • ★青じそドレッシング 大さじ4
  • ★麺つゆ 大さじ3

作り方

  1. 1 大根、きゅうり、にんじんは、細切りにします。
  2. 2 ジップロックに1と★を入れて、よく揉みこみます。
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど置いたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690018897
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/09/21 20:22
    大根、きゅうり、にんじんの簡単浅漬け
    レポありがとうでした♪朝ごはんにぴったりですね( σ̴̶̷̤ ᢦ σ̴̶̷̤ )♬¸¸♪素敵レシピ感謝です♡またぜひ遊びに来てくださいネ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る