作り方
-
- 1
-
- にんじんをスティック状にカットしてて下茹でします。
-
- 2
-
- ネギ、ナスもにんじんと同じ長さぐらいのステック状にカットします。
-
- 3
-
- 豚ロースで均等の量の野菜を巻きます。
-
- 4
-
- 手順3.に米粉、塩胡椒をまぶしごま油で蒸し焼きにします。
ボウルになどに*の材料を混ぜておきます。
-
- 5
-
- 肉の全面に焼き目をつけ、*の合わせ調味料をかけて全体に馴染ませ火を止めます。
おいしくなるコツ
食べ応えのあるように野菜を大きめに切りました。
きっかけ
畑の野菜の消費のため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません