みつ豆缶☆あずき☆冷凍みかん☆ホイップのデザート♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 朝のフルーツみつ豆 (缶詰) 1 / 2 缶 × 2
- 井村屋 ぜんざい 1 パック
- 冷凍保存・みかん 1 個 × 2
- らくらくホイップ 1 絞り × 2
作り方
- 1 ● 冷蔵庫で冷やしておいたみつ豆缶のフタをあける♪● それぞれの器に等分に分けて移す♪( かんてん・赤えんどう・黄桃・みかん・パイン・シロップ )★黄桃は1 個だったので半分ずつ♪
-
2
● ぜんざいの中のあずきをすくいトッピング♪
● ホイップを絞りおきみかんを添えたら
出来上がり~(*^^*)☆♪
きっかけ
みつ豆の缶詰を買いました~♪
おいしくなるコツ
■ 材料はよく冷やしておいてね♪ ■ 冷凍・みかんを保存しておくと便利です♡ ■ この材料の組み合わせ~♪
- レシピID:1690018475
- 公開日:2021/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
みつ豆デザート☆召し上がれ~♪