レンチン♪♪チンゲン菜とパプリカのピクルス レシピ・作り方

レンチン♪♪チンゲン菜とパプリカのピクルス
  • 約10分
  • 300円前後
めいこ♡どん
めいこ♡どん
夏は酸っぱいものが美味しいですよね(//∇//)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を適当な大きさに切ってレンチン
    冷ます
  2. 2 パプリカを適当な大きさに切って、レンチン
    冷ます
    冷めたものを保存容器に入れて、野菜の半分くらいまでかんたん酢を入れる
    冷蔵で冷やす

きっかけ

付け合せに欲しかったので

おいしくなるコツ

野菜の水分は捨てます 薄くなるので(•ө•)♡

  • レシピID:1690018396
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス
めいこ♡どん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る